Ausstellung „Tanz – Impuls und Emotion“

01. September bis 03. November 2019

Carola Helwing, gelernte Sonder- und Tanzpädagogin mit dem Schwerpunkt Kunst, stellt ihre aktuellen Arbeiten aus.
Thematisiert werden Tanz und Bewegung als Ausdruck von Impuls und Emotion, festgehalten als Momentaufnahmen. Dadurch soll die Dynamik des Tanzes für
den Betrachter sichtbar und somit auf visueller Ebene ein Stück weit erfahrbar werden.

 

 

Optiker

01.09.2019

Ausstellung „Tanz – Impuls und Emotion“
Carola Helwing

Carola Helwing, gelernte Sonder- und Tanzpädagogin mit dem Schwerpunkt Kunst, stellt ihre aktuellen Arbeiten zum Thema Tanz und Bewegung aus.

25.09.2019

Lesung von Birgit Vanderbeke
25. September um 19:30 Uhr

Birgit Vanderbeke stellt Ihre letzten drei Romane vor. Ihr umfangreiches Werk wurde mit zahlreichen Literaturpreisen ausgezeichnet.

24.09.2019

Ab 19:00 Uhr

Kochschule „NORMANNISCH“
Leben wie Gott in Frankreich!

Lassen Sie uns gemeinsam kochen! Marc Höhne lädt Sie zum Kochabend ein. Erlernen und genießen Sie köstliche Menüs der Extraklasse.

04.10.2019

Von 18 – 22 Uhr

Männerabend & Weiberkram
Afterwork-Shopping bei Lerrys

Kommen Sie mit Freunden und Familie und seien Sie gespannt auf die aktuelle Kollektion bei LERRY‘S women + men und Marc O‘Polo

30.09.2019

„Die schönsten deutschen Bücher 2019“
Stiftung Buchkunst

„Die schönsten Deutschen Bücher 2019“ ausgewählt in einem aufwändigen Verfahren aus rund 700 verschiedenen Titeln.

08.11.2019

Hirschgeweih & Apfelzimt
Lifestyle-Messe

Einkaufen in besonderer Atmosphäre – passend zur gemütlichen Jahreszeit mit verschiedenen Ausstellern aus der Region.

08.10.2019

Ab 19:00 Uhr

Kochschule „DAS GOLD DER KÜCHE: TRÜFFEL“
Für echte Gourmets

Lassen Sie uns gemeinsam kochen! Marc Höhne lädt Sie zum Kochabend ein. Erlernen und genießen Sie köstliche Menüs der Extraklasse.

05.11.2019

Ab 19:00 Uhr

Kochschule „DIE PERFEKTE MARTINSGANS“
Gan(s)z klassisch

Lassen Sie uns gemeinsam kochen! Marc Höhne lädt Sie zum Kochabend ein. Erlernen und genießen Sie köstliche Menüs der Extraklasse.